Goiânia Itumbiara Goiatuba Morrinhos Ribeirão Preto

Cical Aproxima

OPALA_BannerOpalaGyn
1535649946_BannerSetembroArrasador

Faça-nos uma proposta

1535655278_BannerDescontoProdutorRural

Faça-nos uma proposta

consórcioBannerOnixConsorcio

Faça-nos uma proposta

Consulte Condições

Termos e Condições

Taxa de adm. total 18% com prazo de 84 meses (grupo Fácil). Fundo de reserva de 6% para todos os grupos. Seguro de vida (opcional) incluso (somente para cotas pessoa física). Sorteio de prêmios semanais válidos para cotistas aderentes ao seguro de vida, cujo resultado ocorrerá pela extração da Loteria Federal, atribuindo prêmios no valor de R$ 25.000,00 (vinte e cinco mil reais) até o final do plano de pagamento dos consorciados ativos e adimplentes (MAPFRE Seguros Gerais S/A – CNPJ 61.074.175/0001-38 – Processo Susep 15414.002696/2011-85). Preços conforme tabela vigente da GM, sujeito a alteração pelo fabricante. Ouvidoria Chevrolet Serviços Financeiros. Período de validade da oferta: 10/10/2018. “CINTO DE SEGURANÇA SALVA VIDAS”.

1538050333_OfertaOnixLt

Faça-nos uma proposta

Consulte Condições

Termos e Condições

Onix LT opc R7J pintura AZUL à vista R$ 44.990 ou entrada de R$ 27.990,00 e mais 48 parcelas de R$ 499,00 para cadastros aprovados pelo banco GMAC. Taxa de juros de 1,48% a.m e taxa de 17,76% a.a. Taxa de cadastro não inclusa, taxa de registro de contrato não inclusa nas parcelas. Oferta válida até dia 30/09/18 ou enquanto durar o estoque.

Banner-Oferta-Cruze

Faça-nos uma proposta

Consulte Condições

Termos e Condições

NOVO CRUZE SEDAN LT OPCIONAL R7C 18/18 à vista por R$ 85.990,00 pintura sólida ou entrada de 60% e mais 24 parcelas sem juros. Oferta válida enquanto durar o estoque ou até dia 30/09/18, para a cidade de Goiânia/GO, para veículos Chevrolet 0km pintura sólida, adquiridos e disponíveis no estoque das concessionárias Chevrolet. Taxa de confecção de cadastro no valor de R$ 1.100,00 não está inclusa no cálculo financeiro bem como eventual Taxa de Registro de Contrato. Para clientes residentes fora do estado da concessionária vendedora, consultar tabela vigente de impostos para valores anunciados conforme a emenda constitucional n° 087/2015. Consulte condições em sua concessionária Chevrolet. Imagens meramente ilustrativas. Os veículos Chevrolet estão em conformidade com o PROCONVE - Programa de Controle da Poluição do Ar por Veículos Automotores.

1537376381_BannerOfertaS10

Faça-nos uma proposta

Consulte Condições

Termos e Condições

S10 LT CD, DIESEL 18/19 R7N, 4X4, NA COR VERMELHO CHILI, FATURAMENTO DIRETO DE FÁBRICA, PARA PRODUTOR RURAL E CNPJ, MEDIANTE APRESENTAÇÃO DE DOCUMENTO SOLICITADO. OFERTA VÁLIDA ATÉ 30/09/2018 OU ENQUANTO DURAR O ESTOQUE. IMAGEM MERAMENTE ILUSTRATIVA.

TwisterBannerOfertaConsorcio
Consulte Condições

Termos e Condições

S10 LTZ CD, Flex 18/19 R6N, 4X4, na cor Vermelho Chili, faturamento direto de fábrica, para produtor rural, mediante apresentação de documento solicitado. Oferta válida até 31/07/2018 ou enquanto durar o estoque. Imagem meramente ilustrativa.

Consulte Condições

Termos e Condições

Taxa de adm. de 14% com prazo de 72 meses e 1% na adesão, totalizando 15%. Sem fundo de reserva para todos os grupos. Seguro de vida incluso (somente para cotas pessoa física) GRUPO MC37.

BannerConsorcioCical

Faça-nos uma proposta

Consulte Condições

Termos e Condições

Taxa de adm. de 14% com prazo de 72 meses e 1% na adesão, totalizando 15%. Sem fundo de reserva para todos os grupos. Seguro de vida incluso (somente para cotas pessoa física) GRUPO V258.

Faça-nos uma proposta

Seu próximo carro está na Cical Seminovos

Encontrar mais seminovos

As melhores opções com as melhores condições

Simule seu consórcio

Peças e acessórios genuínos GM

Escolher Peças Genuínas GM é escolher qualidade e segurança. Seu Chevrolet continua como se fosse novo, mesmo após substituição ou reparos.

Entre em contato

conheça nossa oficina!

  • Orçamento na hora
  • Qualidade Chevrolet
  • Atendimento direto com o mecânico
  • Horário agendado
Saiba mais
(62) 3607 7000
(62) 98254-5666

Informe seus dados

(62) 98140-7864

Informe seus dados

(62) 98254-5666

Informe seus dados

(62) 98140-7864

Informe seus dados